Allgemein Rezepte

Rezepte

Pikantes Zwiebelbrot

Zutaten:

- 1 Würfel Hefe (42g)
- 2 Essl. Zucker

- 600 g Mehl

- 1 Teelöffel Salz
- 200 g Frischkäse
- 1 Beutel Zwiebelsuppenpulver

- 100 g Butter

- 1 Eigelb

- 1-2 Essl. Dosenmilch

 

Weiterlesen...

Baisertorte

Zutaten:

- 4 Eier
- 300g Zucker
- 1 Becher Schmand
- 1 Packung Backpulver
- 200g Mehl
- 250g Butter
- 150g gestiftete Mandeln (leicht angeröstet)

- 1 Dose gezuckerte Milch (Milchmädchen)

 

Weiterlesen...

Schichtsalat

Zutaten:

-3-4 Kartoffeln

-3-4 Karotten

-5 Eier

-4 Rotebeeten

-1 Glas gewürz Gurken (Knax)

-ca. 200g Majonäse

-ca. 200g Schmand

-Salz

(Das ganze Gemüse sollte Mittel groß sein und wird mit Schale gekocht.Die Eier sollen fest gekocht werden!)

Weiterlesen...

Pina-Colada

200 Gr. Schlagsahne
200 Gr. Kokos- Milch
0,6 Ltr. Ananas- Saft
25 Gr. Zucker (bzw. nach Geschmack)
100 Ml. Weißer Rum (mehr o. weniger nach Geschmack)
alles Zusammen mixen.
Man kann das dann mit Eiswürfel servieren.
Viel Spaß und Salut.

Goudaröllchen auf Brottalern

1 Pck. (200g) Frischkäse
1 Pck. (150 g) Kräuterfrischkäse, z. B. Bresso
2 Zwiebeln
50 g. roher Schinken
80 g mittelalter Gouda
2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer Curry

 

Alles klein würfeln und mischen

 

6 große Scheiben junger Gouda

 

Scheiben auslegen, Masse darauf streichen, aufrollen und in Alufolie wickeln, gerne 2 Tage kühl stellen, dann in Scheiben schneiden und mit Butter auf Pumpernickeltaler anrichten

Weitere Beiträge...